Ваш город: Челябинск
Eng
Добро пожаловать!
Восстановление пароля
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо со ссылкой для смены пароля.
Регистрация
Политика конфиденциальности
*Поля, обязательные для заполнения.
Спасибо!
В ближайшее время Вам на E-mail придёт письмо для подтверждения регистрации.

НОВОСТИ


25.12.2019

Возможность утепления автокранов ЧЕЛЯБИНЕЦ и не только.....

Зима уже полностью вступила в свои права. Благодаря  разработке широкой гаммы опций и исполнений, ЧМЗ готово предложить Заказчикам специальные возможности ......

07.10.2019

ЧМЗ презентовал компаниям северного региона автокраны ЧЕЛЯБИНЕЦ «СЕРИЯ ПЛЮС» модельного ряда 2019 г

 28 сентября в Сургуте состоялась традиционная ежегодная конференция Челябинского механического завода. Мероприятие собрало представителей более 40 компаний ХМАО В рамках мероприятия на уличной экспозиции участникам были продемонстрированы технические возможности двух моделей автомобильных кранов

04.10.2019

На ЧМЗ отметили День Машиностроителя

4 октября на Челябинском механическом заводе отпраздновали День Машиностроителя. Традиционно, празднование началось с ежегодной церемония открытия Доски почета. 10 лучших сотрудников и 5 отделов в этом году стали ее представителями. Так же лучшие из лучших были отмечены грамотами на концерте.  Праздничное настроение заводчанам создавали творческие коллективы популярные не только в регионе, но и в стране.

26.09.2019

С днем машиностроителя!

В истории российской промышленности, машиностроение всегда занимало важнейшую роль. Важно, что сегодня отрасль на подъёме и наращивает потенциал. Своими достижениями машиностроение обязано таланту, труду и мастерству людей, которые целиком посвятили себя этому делу. В наш профессиональный праздник – День Машиностроителя – поздравляю всех коллег и партнеров, работающих в данной отрасли. Желаю плодотворной работы, профессиональных высот, здоровья, благополучия!

05.09.2019

Широкомасштабная модернизация гусеничных кранов ДЭК «крупного калибра»

     В августе 2019 года Челябинский механический завод, после расширенных испытаний обновленной модели гусеничного крана ДЭК-1001, которые длились более 2-х месяцев, отгрузил модернизированный экземпляр Заказчику из Сибири. Одно из основных требований эксплуатирующей организации – это бесперебойная эксплуатация гусеничного крана грузоподъемностью 100 тонн в суровом резко-континентальном климате.